Особенности производства:
В технологии производства этого вина используется сочетание традиционного метода с новейшими технологиями. Часть Темпранильо производится по традиционному методу, который заключается в том, что цельные, отборные ягоды помещаются в емкости, без предварительного процесса прессования. Такой метод называется углекислой мацерацией. Вторая часть Темпранильо прессуется и помещается в большие стальные резервуары, где под строгим контролем температуры происходит брожение. Далее происходит ассамбляж двух видов вина.
Описание вина:
Вино имеет красивый темно-вишневый цвет. Обладает ярким ароматом с оттенками лесной земляники, инжира, пряностей, вишни. Во вкусе освежающее, яркое, с тонами спелых красных фруктов и легкими танинами.
Особенности виноградника:
Энсинакорба, 800 метров над уровнем моря, возраст лоз - более 35 лет, почвы – преимущественно каменистые и известковые