Важно

Просматривая содержимое данного сайта вы подтверждаете что вам исполнилось +18 лет, т.к. на сайте используются изображения алкогольной продукции

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Купить Albino Armani Ripasso ValpolicellaАльбино Армани Рипассо Вальполичелла, 0.75 л

Albino Armani Ripasso Valpolicella

Альбино Армани Рипассо Вальполичелла, 0.75 л

О товаре
Рипассо готовится на заизюмленной, только что отжатой мезге Амароне, Эта технология позволяет получить насыщенное и концентрированное вино.

Страна:
Италия

Регион:
Вальполичелла

Зона производства:
Холмы Марано в Вальполичелла, расположенные между 360 и 450 метров над уровнем моря и холмы Валь Иллази

Категория:
DOC

Сорт винограда:
Корвина, Корвиноне, Рондинелла

Содержание сахара:
Сухое

Цвет:
Красное

Производитель:
Cantina Vini Armani

Коллекция:
Albino Armani

Размер бутылки:
0.75 л

Тип:
Вино

Подача
18–20°С
О Вине
Особенности производства:
Ручной сбор, в середине октября. Свежее вино Вальполичелла добавляют в спрессованную мезгу Амароне, которая по-прежнему щедра по структуре и аромату. Затем происходит вторичная ферментация, и когда сахар в этом новом сусле сбраживается полностью, получается новое вино с высоким уровнем насыщенности и интенсивности, более комплексное и богатое. Последующая выдержка происходит в дубовых бочках около года.

Особенности виноградника:
10 га, плотность посадки – 2800 лоз на га, способ подвязки - пергола веронезе на традиционных каменных террасах, называемых "marogne" на местном диалекте. Урожай – 10 тонн/га.

Почва:
Известковые отложения на вулканических породах в Марано и известняковый мергель в Валь Д'Иллази
Характеристики
Цвет:
Насыщенный рубиновый цвет.

Аромат:
Аромат элегантный, с оттенками спелой вишни, ежевики и специй, в особенности имбиря.

Вкус:
Во вкусе вино тёплое, насыщенное, покоряет богатством оттенков и длительным послевкусием. Вино способно к длительной выдержке.
Гастрономические сочетания
Первые блюда/Жареное мясо/ Мясо на пару/Выдержанные сыры